注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

2009.12.22  

2009-12-22 01:07:36|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近几天,妈妈的身体好些了,很快就能出院了,我的心情也好很多。这两天做了很多梦,都是好梦,虽然都知道梦不是真的,但还是很开心,起码知道自己心里真正需要的是什么2009.12.22 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛。就让我继续固执下去,坚持下去吧。虽然我的固执让我走了很多错路,但是我不后悔,也正因为错过,才知道什么是对的,自己才能看得更清楚。

        我再次坚信,我一定会遇到心里的那个他, 那个默默为我付出的他。

        很想谈一次柏拉图式的恋爱……也许这样的话从天蝎座的人嘴里说出来让人难以置信,但此时此刻,我真的是这么想的。

       2009.12.22 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛我想说,这些日子的安静,很开心。不断有朋友问我,你不无聊?你不寂寞?也有的朋友说,有空找我玩,有空……其实,我时间很多,不过我只想用来做我自己想做的事情,哪怕就是完全用来睡觉,上网。我喜欢,这样的安静,我不喜欢被一些人,试图来改变我的想法,我所想的,所坚持的都不会被改变,被动摇;更不喜欢一些人试图从我这获取什么,博我欢心又或者是占有我的身体,即便是得到了又如何,那也只是短暂的,我不属于任何人,只属于我自己。

         25日10点25分的飞机,很期待回家的那一刻,那天也许还可以见到一位好朋友。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017