注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

水煮肉片  

2009-08-27 16:03:55|  分类: 歆雅の私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈。大家都来流口水吧!(超简做法,废话我都不多说了)
准备切好的猪肉片或者牛肉片,肉片尽量越薄越好,用生粉或者嫩肉粉腌着。
然后把白菜炒熟,放盘底(最好准备大点的汤碗)垫着
水煮肉片 - 左心室右心房 - 歆雅的博客

油烧热,放入姜蒜,郫县豆瓣,小火慢慢炒出香味来,然后放入少量水,水量只要是能把肉片煮熟的就可以了。
水烧开后把肉片放进去煮,不要煮得太久哦,不然肉老了就不好吃了。

 

水煮肉片 - 左心室右心房 - 歆雅的博客

 

肉片煮好以后连汤汁一起倒入刚才放白菜的盘子里,我用的是汤锅装,看起来一大锅好爽哦。

水煮肉片 - 左心室右心房 - 歆雅的博客

 

在肉片上面洒适量的蒜末。

水煮肉片 - 左心室右心房 - 歆雅的博客

 

这是最后一步了,锅洗干净,油烧热,放入干辣椒花椒,辣椒面一起爆香了。然后把油浇到肉片上,哈哈,听到“滋滋”的声音,水煮肉片就做好了,其实水煮鱼做法也差不多的哦!还是那句老话,我不吃葱和香菜,所以全部省略了!

水煮肉片 - 左心室右心房 - 歆雅的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017