注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐
GACHA精选

复杂的心情  

2010-01-10 00:47:22|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         再过几个小时,就要去车站接他,几个月不见了,心里没有想过他,突然不知道怎么去面对……分不清到底是爱还是恨,突然才发现,很多问题仍在,是自己故意逃避。我把心尘封起来了,因为自己觉得,只有把心封起来,我才可以把一切看得透彻,可是有时候,看得太透彻未必是件好事!在感情这条路上,我会越挫越勇吗?

        几个月来,没有对他说过一句我爱你,没有说过一句想念他的话,对他的态度,不冷也不热,任何事情,也不会和他发生争执,我知道,这也许是暴风雨来临前的平静,其实我很期待这场暴风雨的到来,可我知道现在还不是时候,所以一切都还在忍受着。 这几天,我假装说想念,说爱,说了这么多违心的话,感到很不安。

        妈妈是个很善良的女人,不知道我是不是也遗传了一些,因为很多时候,我总会去担心起他和他家人的一切,却忽略了自己和自己的家人其实并没有资格去担心别人,我们自己都还顾不上呢。

        纠结啊……黄**,要醒醒,同情,可怜那都不是爱情,如果因为一时的同情,可怜,心软,那你这一辈子就毁在这个男人手里!除了这么对自己说之外,不知道还能说些什么了,坚持,不能动摇!

        每次看到年轻漂亮的女孩子逛街,玩耍的时候,我都很羡慕她们,还可以这么单纯,这么天真的玩耍,可我……还能重新再来过吗?都说现在离婚没什么,可等我大学一毕业,工作没找着的时候,就已经多了本离婚证,我还能干些什么?就这么混日子混了20几年,没干过一件有成就的事情,这是我的悲哀!

        我的理想到底是什么?我什么也不会,什么也做不好,没耐心,浮躁,没文化……复杂的心情 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛永远都是只会反思,不会改正,有个屁用!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017