注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

回归。平静  

2010-01-23 02:54:02|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         淡定,平静……

         很多事情,平常心对待就可以,不必太在乎。

         这几天,没有什么特别的事情发生。虽然QQ上会有一些无聊的人加我,之后说些难听的话(至少在我看来是难听的),但是遇得多,也就不想去生气了。为那些人生气,有必要吗?拉黑就OK了,哈哈。

         刚才看到日志有评论,看不了是什么人评论的,但是感觉到好像是对我有些不满,呵呵,无所谓了,别人怎么评论我那是别人的事情,开博客我不是为了要获得别人的什么评论又或者向别人展示什么,开不开心,只要条件允许我都会来博客待一会,至少这里,不像QQ空间那上面,认识的人太多,写一点什么都不好,感觉隐私都没有了。

        我不会写漂亮的文字,好听的话也不会说,在这里不过是发发牢骚,记记流水账……哈哈,说我幼稚也好,俗也好,怎么样都好吧,我不想去改变什么。

        不过我想声明一点,如果来了,不喜欢,请您离开,我不留,但是请尊重我!

        废话不多说了,睡觉!郁闷也是过,开心也是过,那就开心的过每一天吧,哇哈哈!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017