注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

2010.01.08  

2010-01-08 14:44:01|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         莫名其妙的一天,心情不美丽。今天任何事情对我来说都不重要,即便是天要塌下来,我也要在家里躺着睡大觉,更何况那些鸡毛蒜皮的小事?皮肤过敏,很烦人,吃了药,打了一针还没好2010.01.08 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛,该死的鱼啊,牛啊,我就是要吃你们2010.01.08 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛,过敏也要吃!

       前天,昨天姐姐我无聊透顶的时候,没人找我,什么事也没有,今天我想在家舒舒服服的睡大觉的时候,事情不断,电话不停。

       报名学车的事情拖了又拖,不是这个不行就是那个不行,姐姐我一点耐心都没有了,即使现在说再拿些什么材料去就可以报了,我也懒了,等我有心情再说,反正也不急在这一两天的了。

        我今天就是很懒,什么也不想做,什么也不想关心。我就是想很安静的待在家里,不想被打扰!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017