注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

2010.2.27  

2010-02-27 22:54:12|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚到现在,心里压抑得好难受,想哭,忍住了。

          昨晚,做了一个还算不错的梦,会梦想成真吗?早上醒来头很痛,吃了早餐,吃了药,接着睡,似乎继续做晚上的那个梦。其实,现实中不可能发生的事情,梦里发生了,也会觉得很开心,只是醒来时很失落。

         不断对自己说,开心过了就好,不要太计较得失,老天爷总是这样,从你身边拿走了一样东西,会再给你一样东西。我不知道这次拿走了,会给我什么?

         今年在家里待的时间最久,也是最开心的,过几天要去广州了,希望也能像在家里一样开心吧!

         假装坚强,假装不在乎,我已经习惯了这样。也不知道假装给谁看,也许是自己。

         我想用力爱,用尽所有力气去认真的爱一次,可是我该去爱谁,谁值得我用尽力气去爱?为什么越长大,爱情也变得如此复杂?为什么我们再也不能够单纯的去爱?究竟是谁玷污了我们心中那纯洁的爱?

         

        

          10.02.25,我想记住那天晚上,和妈妈一起,很开心

  2010.2.27 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.2.27 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.2.27 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.2.27 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.2.27 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.2.27 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017