注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

2010.03.03  

2010-03-03 00:31:04|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        发发牢骚!

        很奇怪,有时候心情不好,反而什么都不想说,闷在心里似乎要好些。即使现在有人听我诉苦,我也不知道该从何说起,或许我已经能够猜到如果说出来别人可能会说的那些安慰的话语吧,所以,我还是让自己平静的度过这几天,时间就是特效药,它能够把我治愈。

        白天去点痣了,一共19颗,有点疼,眼泪都流出来了,可是为了美丽,疼就疼吧……也许这点疼真的不算什么,我终于明白,一些女孩子身上的刺青背后为什么总有一些故事。她们或许需要的恰恰就是刺青时的疼痛,痛了,麻木了,再也不会痛了……

        我想很多人都理解错误了,又或许在他们看来本来就是如此。我想恋爱,是像初恋那么单纯,那么美好的那种恋爱,一开始就是单纯的喜欢对方,没有任何不纯洁想法的喜欢。不过现在想要谈这样的恋爱是不可能的了。到目前为止,除了某个人,我还不会因为过于想念谁而感觉自己就快窒息,不会因为谁而失眠。我喜欢这种感觉,也害怕这种感觉,因为不切实际,因为没有结果,只会让我伤神,必须想尽一切办法让自己STOP!STOP!STOP!再不刹车我就没救了,会崩溃的!

       我不是他最爱的人,但如果是他这辈子想忘也忘不掉的人,我就心满意足了。       

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017