注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

2010.04.15  

2010-04-15 15:04:53|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚是睡得最香的一个晚上,为了明天可以保持好的精神和状态2010.04.15 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛,其实都说没什么,不过自己心里多少还是有些担心和紧张,害怕自己突然会结巴说不出话来,又或者是评审老师问的问题我回答不上来。因为情况不一样,我不可能再有多余的时间重来,必须一次就通过,这样子,无形中自己给自己很大压力。唉,自己总是把很简单的事情想得很复杂,怎么办呢?

       希望答辩顺利通过,那就可以去旅行了,一些期待的人和期待的事情。不知道是否如我所愿的那么开心呢?不过近期也有一件很快乐的事情,哈哈哈,想起来的时候睡觉都会笑呢。那天晚上,和05原班已经毕业了的同学,还有大一的辅导员一起吃饭,接着唱K,唱到打烊了,辅导员还带我们去吃老妈蹄花,直到早上6点才散场,哈哈哈,可以说这么久以来,这是我参加的聚会里最开心的一次。告诉妈妈,她觉得很奇怪,我向来不喜欢参加聚会的,尤其同学聚会,可是今年参加好几次这样的同学聚会。也许自己变了吧,又或者真的老了?开始怀念过去,想在过去中寻找一些丢失了的东西。

       最近和90后的MM们住在一起,我渐渐发现了自己与90后的差距,代沟了,不过我会去适应,可不能落伍了啊,哈哈哈。不过她们都说我不穿高跟鞋,不化妆的时候,看起来很小,像高中生(2010.04.15 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛听到这话很开心哦)!再告诉她们我结婚了的时候,她们更是瞪大了眼睛,觉得不可思议。唉,结婚对我来说是个错误!

        最近老是打不开博客,郁闷!今天好不容易打开了,陈述完毕,哈哈哈,祝我明天答辩顺利通过!

2010.04.15 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.04.15 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.04.15 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛2010.04.15 - 慕容依芊 -  会呼吸の痛

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017