注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

混乱  

2010-05-25 03:55:30|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,很开心!心里从未有过的一种感觉,我知道那不现实,知道没有未来,可是当时心里的那种温暖很真实。

我承认自己就是很傻,每次都不想看清,可到最后总是逼着自己去看清。白天和一网友聊天,他说我说的话虽然很有道理,但是却很伤感。

或许吧,有时伤感,有时快乐!人生不就是这样的吗?

      晚上和妈妈打电话,内心很纠结,苦恼。不为感情,为工作和我的将来苦恼。自己真的不小了,可总还是像小孩一样,任性,倔强,一副臭脾气……

     有些事情,错过了就不能回头,机遇也是。不知道几个月后,自己是否可以找得到工作,是否可以把自己养活。一直以来,生活条件不能算是很优越,但是不至于太差,所以想到如果要过比现在还差的生活,我很怕,我害怕群居生活,我很需要私人空间。很多人说,我需要磨练,需要学会吃苦。我真的没吃过苦,很多事情我都不敢去想。

      快到六一了,我真希望自己可以回到小时候,过六一。希望自己不要长大,我不想有太多烦恼。想起小时候常听到的歌:“小小少年,很少烦恼……”记得我还问过妈妈的,什么是烦恼?为什么我没有烦恼呢?我现在明白了,烦恼真不是好东西!

      我很想他,我不知道这想念会有多久,也不知道他能够在我心里存活多久。但是我会记得曾经拥有过的快乐!因为我不可能再为恋爱而去爱了,喜欢一个人,需要很大的勇气,需要和自己的内心做斗争,我在挣扎。因为受过很多伤害,我怕了,我承受不住一次又一次的伤害和打击。唉,期待又害怕受伤害。真羡慕年少轻狂的90后们,还可以用力爱,用力去爱一个人,是件很美的事情。

      (补充,怕下次自己忘了,有些事情,不合适就是不合适,是时候放下了!)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017