注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

端午节  

2010-06-17 00:06:01|  分类: 歆雅の杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多年没在家过端午节了,昨晚聊电话聊通宵,一早就和妈妈去看划龙舟。

      还不至于让我失望吧。

      我错了,真的想错了。自从婚姻出现问题之后,一直想要遇到的男人不就是这样的吗?愿意等我离婚,对我好的,可是遇到了自己却不敢爱了。我很努力的迈出了第一步,但是接下来的每一步对我来说都很辛苦。内心挣扎,不断的纠结。有过一次失败的婚姻,我很害怕。什么都害怕。

      晓S昨天给我电话,我说不清心里到底什么感觉,他只是我生命中一个过客。我们之间很客气的问候对方的近况,谈话中,我知道当初自己快刀斩乱麻的决定是对的,因为他不适合我。我其实想感谢他,因为他,我不想去夜店了。如果我去夜店,我会想起他。想起他并不是因为我爱他或者我还喜欢他,只是因为当时的一种感觉,让我难以忘记。

     这是个值得纪念的日子。有些事情终于摊开来说清楚了,一开始,我的心觉得轻松很多,可是渐渐的,又沉重了。我不知道是不是所有即将要分开的两个人,都会这样呢?没有不舍,只是觉得不值得而已。

    告诉了父母,爸爸不知道实情,还叫我给他一些东西,我说那不可能。他一直追问我为什么走到今天这一步,我只能告诉他,不是我的错,今天的结果,是他自找的。爸爸说我太任性了,这就是个教训。妈妈也说,希望我吸取教训,再次选择的时候谨慎些,别太轻易做决定。   

    现在可以说是雨过天晴了,而且在不久的将来,我应该可以睡得安慰了。

    07年至今,开心的日子太少太少了。我还能像以前这么开心吗?

    不过现在我只希望,目前正在发展的这段感情,能有个好的结果吧。我好累,心好累;又或者我已经看不清了,分辨不了,需要冷静?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017