注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

2010.08.13   

2010-08-13 06:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徹夜未眠!很多小事情,根本反應不過來。
但我想,最讓我睡不著的,只有一件事。儘管現在我有了更開心的生活,我不想知道一些事情,可是偏偏讓我知道了。我很難過,被一個混蛋欺騙了這麽久,他真的讓我不敢再去相信任何人,太恐怖了。難道現在的人都這麽會演戲麽?因爲他,我甚至不敢相信現在眼前的,就在身邊的人。
喜歡看劇的我,生活中,居然成爲了某個人自編自導自演的一出戲裏一角色,老天爺竟和我開這樣的玩笑,諷刺啊!究竟誰才是真正的主角?雖然我就快退場了,可是好奇心令我很想知道這個答案。希望就快上場的她不要成爲第二個我吧,這樣子,這部戲就該到尾聲了,一切都可以結束!
東東和我说的事情,與我之前猜測的幾乎一樣,他说我太聰明了,很佩服我的思維邏輯,也許并不是我聰明,而是太瞭解他或者他的伎倆不够高明!可是怎麽樣都好,他還是把我騙了,我還是被他傷害了!
說到底,我就是不甘心,不甘心就這樣子被欺騙,最後什麽都得不到就算了,還倒貼進去……女人做得像我這樣子的,簡直就是失敗!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017