注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末路。微凉。

满 街 游 走 , 打 听 幸 福 的 下 落 ........

 
 
 

日志

 
 
关于我

我知道 那样可以肆无忌惮欢笑与快乐的年纪 就这样与春天里的花朵们 一同绚烂地盛开 在很久以后 我才意识到 这人生中最美好的盛夏 只此一季 不会再来 如果我们不再相遇 那么 愿君安好 此生幸福

网易考拉推荐

玫琳凯卖配方--为什么你需要私人美容顾问?  

2011-05-11 16:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多朋友觉得玫琳凯很奇怪,不就些化妆品,我要美白用美白就可以了,我要抗衰老用抗皱不就可以了么?为什么一直强调要配方呢?解释一下,玫琳凯属于配方型化妆品,虽然我们的产品分为套系,但是我们的产品的不同组合搭配可以产生不同的效果,就和中药一样,不同的中药配伍能产生不同的药效,玫琳凯也是一样,所以并不是别人合适的配方就一定合适你,玫琳凯一共有200多种产品,3000多个不同的配方,这也就是有的朋友从网上买打折品或遇到不负责卖打折货的顾问那里购买到产品后,使用效果不好的原因,玫琳凯的产品不同的组合不同的使用方法和顺序能产生不同的效果,一个负责的美容顾问甚至可以做到一周观察一次顾客的脸,帮助她更好的调整配方使用产品,已使产品的功效发挥到极致!所以这个就是玫琳凯区别于其他产品最大的亮点,如果您指望和其他专柜的产品一样,一买一套回家一用就希望出现神奇的效果,那您就错了,任何的套系都只是对部分人适合,大部分的人是需要调整其中某些产品的,这样才能使产品的协同作用发挥更好。我们其实追求的目的不是一个便宜的价格,应该是一个更好的方法使我们能让皮肤变得更好更年轻的方法,这样才对,要不东买买,西买买,钱也花了反而没有解决皮肤的问题,不是很冤嘛! 
 
       所以面对要求打折的顾客,我都会理直气壮的告诉她。对不起,我们卖的就是这种配方的能力,就好比医生,为什么同样都是一科的医生,有的很厉害,有的却不行就是一样的,没有专业知识和配方能力的顾问就只能靠打折来维系顾客,但其实顾客又没有因为使用玫琳凯的产皮皮肤变好,所以反而不喜欢我们的产品,其实我相信只要您遇到的护理经验非常棒的顾问,只要相信她,您一定可以得到您想得到的非常棒的皮肤的。
      我说过我们的产品价格包含有产品和使用指导,配方指导和完整的售后服务,所以亲爱的们要真正的想皮肤得到你想要的改善就要去找一个负责的玫琳凯,不打折的产品才能使您得到更好服务和指导!

 


PS:欢迎咨询玫琳凯相关事宜、学习护肤保养知识或加入玫琳凯,购买玫琳凯产品,可留言或与我联系,我将竭诚为您服务!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017